当前位置: 重庆电讯学院 > 土木工程学院 > 新闻动态

教师齐心进课堂,听课评课共成长

发布时间:2019-05-25 热词搜索:

导读:为提高青年教师教育教学能力,互相学习教学经验,交流授课心得。2019年5月24日,土木工程学院田卫明院长及全体无课的老师在笃行楼112观摩了梁秋爽老师的公开课。

为提高青年教师教育教学能力,互相学习教学经验,交流授课心得。2019年5月24日,土木工程学院田卫明院长及全体无课的老师在笃行楼112观摩了梁秋爽老师的公开课。

课上,梁老师热情洋溢,通过讲述举例说明、PPT图片展示硬是将一堂砌砖材料理论课生动形象的讲授给大家,哪怕是第一次听课的同学也能清晰的记住这一知识点,并对砌砖材料留下深刻的印象。

课后,老师们和梁老师进行了交流,分析上课过程中好的方面以及需改进的地方,促进大家共同成长进步。我院也将以此为契机,继续开展集中听课评课活动,不断培养和提高教师教育教学水平。

梁老师热情洋溢的讲课

课堂现场

相关阅读