定点扶贫县学生专场招聘会



关于组织学生参加国家开发银行
定点扶贫县学生专场招聘会暨重庆市深度贫困乡镇学生专场招聘会


国家开发银行重庆市分行拟举办国家开发银行定点扶贫县学生专场招聘会暨重庆市深度贫困乡镇学生专场招聘会,此次活动共提供岗位600余个。根据国家开发银行重庆市分行《关于恳请给予生源地助学贷款专场招聘会支持的函》(开行渝函〔2019〕13号)精神,现将组织学生参加此次专场招聘会。


招聘会时间:3月20日(星期三)13:30。

招聘会地点:重庆大学A区主教学楼1楼招聘中心。

参加对象

(一)国家开发银行定点帮扶的古蔺县、道真县、务川县、正安县在渝2019届助学贷款毕业生,尤其是建档立卡贷款毕业生。

(二)我市18个深度贫困乡镇在渝2019届助学贷款毕业生,尤其是建档立卡贷款毕业生。

(三)通过宣传介绍主动参加招聘会的2019届毕业生,重点是建档立卡毕业生。

四、有关要求

(一)请各高校就业工作部门高度重视,广泛宣传,积极组织有关毕业生参加。要指定专人带队,负责参加活动的毕业生组织和提供随行服务保障。

(二)请重庆大学做好活动的相关保障及场地服务工作,确保活动顺利、安全、圆满开展。





学生
教师
用人单位