关于2019年毕业生就业相关工作要求通知

各二级学院:

一、            毕业生就业信息的规范性

各二级学院毕业生相关辅导员必须严格审核毕业生就业信息网上面所填的个人基本信息及就业协议内容。确保毕业生的个人基本信息,正确无误。要求不仅需毕业生本人登陆系统核对,辅导员也许核对。确保就业信息网、纸质版就业协业和大学生中专毕业生就业系统,三者上面的内容完全一致。

二、            保证已就业毕业生就业信息的真实性,严禁造假,这是今年就业工作的重中之重

严格遵守“四不准”政策,今年就业中心将进行短信抽样调查方法,每所学校进行抽样达30%以上。坚决杜绝虚假就业信息(比如未就业,要求学生找找公司帮忙签就业协议,名义上挂靠公司的),如有这类情况,请辅导员及时,提供名单,主动退回这类虚假就业协议。

三、            毕业生离校工作

毕业生7月份正式离校后,辅导员还要做好相关的就业信息汇报工作,及时更新毕业生就业状况,(所以在审核毕业生基本信息时候一定要确定毕业生的联系方式准确性,以便后期跟踪就业情况)。

                                                                             就业处

                                                                           2019年6月5日

学生
教师
用人单位