关于毕业生就业信息统计审核工作通知

 

各二级学院:

     一、毕业在即,请各二级学院严格遵守“四不准”政策,做好毕业生毕业的相关工作。

“四不准”即不准以各种方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同;不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩;不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议;不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。

二、审核并确认信息正确无误,上交确认审核责任承诺书及凭证

1. 各二级学院毕业班辅导员通知毕业生登录就业信息网核对本人生源基本信息、就业信息等个人所填信息。上交通知毕业生登录就业网审核信息凭证,比如QQ聊天截图、短信皆可;

2. 毕业生审核个人所填信息完毕后,二级学院需上交审核后的毕业生名单和二级学院出具的确认审核完毕责任确认书需有二级学院直属领导和辅导员的签字;

3. 辅导员也需审核之前2019毕业生辅导老师QQ群所发的<各二级学院的学生就业信息表>里面的基本信息,审核完毕后上交所审核过的毕业生名单,并附上辅导员签字凭证;

4. 最迟于6月2日16:00上交所有凭证责任书。(明德楼211办公室)

三、2019年就业率最低不能低于95%。

四、请各二级学院积极配合!  

                                                                     就业处

                     2019年5月22日

 

学生
教师
用人单位